Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. S.; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; MAGRINI, L. N.; SILVA, M. da; COPETTI, M. V. Avaliação micológica de pernis ovinos curados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Inovação com sustentabilidade... Porto Alegre: sbCTA, 2020. Não paginado. Evento on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V. Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V. Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Slaca.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  05/12/2007
Data da última atualização:  08/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CHAVES, F. C. M.; MAGALHÃES, P. M. de; HIDALGO, A. de F.; FALCÃO, N. P. de S.; POHLIT, A. M.
Afiliação:  FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Pedro Melillo de Magalhães, Unicamp; Ari de Freitas Hidalgo, Ufam; Newton Paulo de Souza Falcão, Inpa; Adrian Martin Pohlit, Inpa.
Título:  Produção de mudas de Artemisia annua L. em diferentes substratos na cidade de Manaus, Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito de diferentes substratos (T1 - Substrato comercial - Plantmax Hortaliças HT; T2 - ¼ terriço (solo da camada superficial do solo, até 10 cm, rico em matéria orgânica) + ¾ carvão; T3 - ¼ terriço + ¾ casca de guaraná; T4 - ¼ terriço + ¼ esterco de aves curtido + 2/4 casca de guaraná; T5 - ¼ terriço + ¼ esterco de aves curtido + 2/4 casca de arroz carbonizada, T6 - ¼ terriço + ¼ esterco de aves (poedeira) curtido + ¼ carvão + ¼ casca de guaraná, T7 - ¼ terriço + ¼ esterco de aves curtido + ¼ casca de arroz carbonizada + ¼ casca de guaraná) na produção de mudas de Artemisia annua, em Manaus, AM.
Thesagro:  Artemisia Annua; Casca; Guaraná; Matéria Orgânica.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192396/1/A272-T422-Comp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA18395 - 1UPCAA - PPS8539S8539
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional